Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHICOS - BURRITOS & QUESADILLAS HOLZGERLINGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 28 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chicos - Burritos & Quesadillas Holzgerlingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 16:03 Sehr lecker
6 Jul 2024 um 17:29 Essen kam viel zu spät es war kalt und Maden waren drinnen nicht zu empfehlen!!!
3 Jul 2024 um 22:46 Ich bestellte eine Bowl bekam aber wohl ausversehen einen Burrito. Der war zwar auch lecker aber es war nunmal nicht das was ich bestellte.
27 Jun 2024 um 20:24 Zuviel Reis !
21 Jun 2024 um 22:03 Geschmacklich total ekelhaft und überteuert
15 Jun 2024 um 22:55 This was the worse meal I’ve ever had. The pulled chicken burritos come with no meat. They literally wrapped rice in a burrito. What a waste of good money. I’ll never eat here again! Wish I could get my money back. I would love to submit a picture too.
13 Jun 2024 um 19:39 War absolut zufrieden… geschmacklich top ( Burrito und Bowl)
2 Jun 2024 um 16:40 Fast eine Stunde zu spät, essen Kalt, keine Möglichkeit das Restaurant zu kontaktieren, niemand hat sich gemeldet, trotz bestätigten Liefertermin.
4 Mai 2024 um 20:08 Sehr schnelle Lieferung, warmes leckeres Essen. Absolut top
21 Apr 2024 um 22:17 Alles top!
8 Apr 2024 um 17:13 Teile des Kerns der Avocado in der Guacamole.
6 Apr 2024 um 0:24 Pulled chicken was little hard and difficult to chew . Otherwise the taste was good and delivery was on time .